※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
子育て・グッズ

エールべべのチャイルドシートを使っている方いますか?安いけど使いやすいかどうか教えてください。軽自動車に取り付け予定です。ベッド型は必要ないかもしれませんが、ご意見をお聞かせください。

このエールべべのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?エールべべでも安い方なので、これを検討してますが使いやすいでしょうか。ちなみに軽自動車に取り付け予定です!
それとベッド型になるようなチャイルドシートはそこまで必要しないでしょうか?ご意見ください😩

コメント

ひなまま1024

全く同じかは?ですが、エールべべ、凄く使いやすいです。なんか新生児角度大丈夫?と思ったけど、すやすや寝てました。慣れますよ。

• プーさん

プーさん

回答ありがとうございます😊
    ネットで3万円くらいで売ってるものなんですけど一緒くらいですか?

• 11月23日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

一緒だと思いますよ☺️
    生まれたてほやほやの息子でも大丈夫でしたよー。

• 11月23日
  • プーさん

プーさん

ありがとうございます☺️今のところこちらを購入することにしました☺️

• 11月23日

多分同じやつです!
新生児の時はたてすぎて不安でしたけど普通に熟睡してましたよ~

• プーさん

プーさん

やっぱり角度不安ですよね。でも店頭行ってすごい使いやすくて、値段も高すぎないのでめっちゃ迷ってます🥺

• 11月23日

退会ユーザー

長時間乗らないなら大丈夫だと思いますよ‼️
    新生児期はあまりお出かけできないですし、検診などの病院行くくらいしか乗せてません。

• 11月23日
  • プーさん

プーさん

ありがとうございます☺️
    生後1ヶ月過ぎて実家から車で5時間離れた自宅に戻る予定なのですが、生後1ヶ月だと新生児期も終わってるので大丈夫そうですよね🙆‍♀️

• 11月23日