コメント

ふーこ
めちゃくちゃ感染しやすいですよ😅
妊娠中ですし、やらないほうがいいかと思いますよ〜
もし金銭的に余裕があるなら、2人目の出産もありますしAmazonでメルシーポット買っても損はないと思います!
今ならまだ明日届くかと…

Jh
1回使ってすぐ捨てました💦何も食べれないくらい、喉が腫れてしまって😢私も電動がおすすめです💡
-
ちゅーん
そんなに大変なことになっちゃったんですね😰速攻やめてメルシーポット買います💦ありがとうございました!
- 11月23日

ジャンジャン🐻
わたしうつったことないです🤣
-
ちゅーん
私も今まで平気だったので気にしたことなかったです🥺気をつけましょうね!私たちが倒れるわけにはいかない😂
- 11月24日

双子ママ
普通の鼻風邪でしかとったことないですが、しっかりうつりました💦
2人同時に風邪引くので吸うのがきついのもあって、結局電動買いました😅
-
ちゅーん
私も息子がよく鼻ずるずるなっちゃうので買いたいなと思っていたのでこの機会に購入します💦
- 11月24日
ちゅーん
え〜!!めちゃくちゃですか!!何度も使ってて初めてうつりました😭こわい〜💦メルシーポット買います❗️ありがとうございます❗️
ふーこ
メルシーポット買うなら、ボンジュールという鼻に入れる部分も一緒に購入するといいですよ😁
付属してるものだと、奥の取れなかったりするのでボンジュール細いので鼻の真ん中ら辺まで挿入して吸引すると奥の鼻水もとれますよ😉