子育て・グッズ 手足口病って回避する方法有りますか😭?上の子の時子供が一番大変なんだ… 手足口病って回避する方法有りますか😭? 上の子の時子供が一番大変なんだと思いますが 今でもすごい大変だったなと思っています。 今0歳双子が保育園に通っていて まだ2時間しかきてない慣らし保育中の子が手足口病になりました😂 1.2歳児ででてるみたいなのでうつったんだと思います。 0歳だと対策難しいですができることってなんでしょうか。 最終更新:7月9日 お気に入り 1 保育園 双子 2歳児 0歳 上の子 うつ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 帰ってきたら即風呂! くらいじゃないですかね😆 7月9日 はじめてのママリ🔰 お風呂即入れた方がいいですね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂即入れた方がいいですね!