子育て・グッズ 息子の熱が39.5℃で熱性痙攣持ち。薬効いてるか心配。再熱で痙攣起きる可能性は? 息子が熱性痙攣持ちなんですけど、昨夜から熱が出てて今39.5℃もあります😭😭 昨夜の時点でダイアップ2回目をすでに挿入してるのですが、このまままた熱が上がれば熱性痙攣になる可能性はあるでしょうか?😭 それともまだ薬が効いてくれてるから可能性は低いのか、、。 いつまた痙攣が起きるか気が気じゃありません😨 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 息子 熱性痙攣 ほ し ☆°*(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 娘も痙攣もちです! 39.5も熱が上がりきってる場合は痙攣に繋がらないと先生に言われました。やはり熱が上がる37.5〜らへんが1番危険と言われました😅💦 11月23日 ほ し ☆°* 今の時点でもう熱が上がりきってる可能性があるんですかね?😱 そうなんですね💦 熱性痙攣本当に怖いですよね😭 ならないことを祈りたいです😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ し ☆°*
今の時点でもう熱が上がりきってる可能性があるんですかね?😱
そうなんですね💦
熱性痙攣本当に怖いですよね😭
ならないことを祈りたいです😭