※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥︎︎∗︎*゚
家族・旦那

みなさんの旦那さんは、お酒飲んだり煙草吸いますか?また、それはどのく…

みなさんの旦那さんは、お酒飲んだり煙草吸いますか?また、それはどのくらいの量ですか?
うちの主人は、お酒も飲むしタバコも吸います😫
お酒は放っておけばずっと飲んでるし、タバコも一日半箱〜一箱…
お金がかかるのはまだ我慢できるのですが、身体が心配で💦

コメント

🐥

両方します!
タバコは1日1箱程度。
お酒は3.4杯程度です。

まぁ

私の旦那もタバコとお酒飲んでますよ!
タバコもお酒も同じくらいです!
お酒は家では毎日飲んでますが、帰ってくるのが遅いのと寝るのが早いのでそれほど量は飲まないかな🙄?
ビール2、3缶
後はトマト割2,3杯を飲んでます!
トマトジュースで割ってるので血圧が下がりました(^^)
外に行くときは結構のみますね😅

ちゆう🐭

お酒は毎日で350ml缶を2〜3本です🌙でもお小遣いの中から買ってもらっているので何も言えず、、

煙草は1日1箱とか吸ってましたが、私が煙草嫌いで何度も喧嘩になり本数はだいぶ減ったと思います。本人は吸ってないと言ってますが、職場とかどこかしらで吸ってるっぽいです。これもお小遣いの中からです💧

ちゃそ

煙草は3日で2箱まで減りました😊
昔は1日1.5箱とか吸ってたので😵
お酒はビール1本と、それから焼酎を永遠と飲んでます😂
煙草はお小遣いですが、お酒は家計からなので容赦なしに飲んできます🤣

タバコを1日1箱いかないくらいですかね…?