妊娠・出産 38週6日の初産婦です。ゼリー状のおりものが出ていて、毎回シートを替えるのが面倒です。これは何でしょうか? 現在38週と6日の初マタです。今朝からドロっとしたゼリー状のおりものが出ています。17日にも一度出たのですがその時はそれっきりでした。ですが今日はトイレに行くたびにおりものシートについていて、ペーパーで拭いてもドロっと出てきます💦これはなんなのでしょうか?😰毎回シートを替えるのも面倒くさいです💦💦 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 おりものシート トイレ saki(5歳0ヶ月) コメント はな 粘液栓ではないですか? スライムみたいな感じのやつですよね? 人によりますが 私は粘液栓が出てから2.3日で陣痛きましたよ😌 11月23日 saki スライムみたいです!そうなんですね😳はなさんの時も結構量が多かったですか? 11月23日 はな めちゃくちゃ多かったです💦 sakiさんと一緒でペーパーで毎回拭いても着いてましたし シートも毎回変えてました😓 そろそろお産が近そうですね😍頑張ってくださいね❤️❤️ 11月23日 saki そうなんですね😳聞けてよかったです💕ありがとうございました😊 11月23日 はな グッドアンサーありがとうございます♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
スライムみたいです!そうなんですね😳はなさんの時も結構量が多かったですか?
はな
めちゃくちゃ多かったです💦
sakiさんと一緒でペーパーで毎回拭いても着いてましたし
シートも毎回変えてました😓
そろそろお産が近そうですね😍頑張ってくださいね❤️❤️
saki
そうなんですね😳聞けてよかったです💕ありがとうございました😊
はな
グッドアンサーありがとうございます♡