コメント
のの
駅から歩いて10分くらいの所にありますが、400mもないかと思うので、すぐ撮れますよ〜🤣
megumilk
行ってたらすみません😣💦⤵️
ウルトラマンのキャラクターでしたら、須賀川駅以外でもあります。
福島空港のターミナルビルの中にも色々あったと思います➰☺️
-
aya
ありがとうございます😊✨
今回は、郡山に用事があって福島空港にも行ってあげたかったのですが、なかなか遠いので諦めました😭💦
ありがとうございます🥰- 11月24日
-
megumilk
遅くなってすみません😣💦⤵️
そうだったんですねぇ➰😊
機会があれば是非行って見て下さい➰😁
タイミングが合えば、飛行機の離陸着陸の瞬間も見れるかもです➰☺️- 12月2日
aya
ありがとうございます😭出来たら、全キャラクターと撮りたいのですが割と密集してる感じなのでしょうか?🙆♀️✨
のの
密集はしてなくて、何メートルか間隔に立ったり、座ったりしてるので、すぐに歩いちゃいますよ😅
aya
そうなのですね!
近くにあってすぐ回れそうで安心しました😭❤️
ありがとうございます🙆♀️✨
aya
たびたび申し訳ないです🙏💦
駅より近いところに駐車場などはあるか分かりますか?😭
のの
駅前にもあるし、通りから一本入ったところにもあります。
その通りにあるテッテという図書館や支援センターが入ってる施設も停められますよ!
テッテの上の階には円谷ミュージアムがあり、怪獣もいるのでオススメです🤗
aya
とても詳しく教えてくださりありがとうございます😭
本当に助かりました😊❤️
のの
ぜひ、テッテを検索してみて下さいね。
須賀川市役所には巨大ウルトラマンもいます。
aya
はい!テッテに停めて見学して市役所と物産館?も回ってみます✨
のの
楽しんできて下さい!
お土産なら福島空港の中にウルトラマングッズか大量にあります✨
aya
本当に細部までありがとうございます😭❤️楽しんできます(^^)