子育て・グッズ 下の子は2ヶ月🥳👏🎉最近名前呼ぶのニコニコしたり声出して笑ってくれる🙌う… 下の子は2ヶ月🥳👏🎉 最近名前呼ぶの ニコニコしたり 声出して笑ってくれる🙌 うぐぅとかぅーとかぁーとかお喋りする🥳👏🎉 毎日毎日本当に可愛い❤️ 皆さんのお子さんのエピソード聞きたいです(*•̀ㅂ•́)و" 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 名前 日本 2児の母(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mai 小さい赤ちゃん時期可愛いですよね🥰💕 少ししかないから楽しんでください🎈 わたしは最近あーんにハマって エンドレスあーんしてくれる息子が めちゃくちゃ可愛いです😂😂 11月23日 2児の母 コメントありがとうございます☺️ 新生児の赤ちゃん本当に可愛いです🙌 楽しみます🥰 息子ちゃん可愛いです🥳👏🎉 上の子は下の子に ほっぺにちゅしてるところ見ると可愛いなって思います🥳👏🎉 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます☺️
新生児の赤ちゃん本当に可愛いです🙌
楽しみます🥰
息子ちゃん可愛いです🥳👏🎉
上の子は下の子に
ほっぺにちゅしてるところ見ると可愛いなって思います🥳👏🎉