コメント
ゆめなん
1歳なってもむせてます(笑)
むせてもまた飲んでるのであんま気にしたことないです😊
ゆめなん
1歳なってもむせてます(笑)
むせてもまた飲んでるのであんま気にしたことないです😊
「おっぱい」に関する質問
今日母乳を止める薬をお昼に飲みました。 最後に搾乳したのが朝の8時ごろです。 そこから極力おっぱいは触らないようにしていますが 横になってると刺激されて服が濡れるくらい 母乳が出てきてしまうのですが これは問題…
母乳が出ません。 初産、高齢で、帝王切開で出産しました。 産後6日目で10mlしか出ていません。 子供は3400gと大きめで吸う力もあります! 3時間おきの授乳で左右10分づつで10ml、ミルクは60〜70ml、おっぱいに残った分は…
おととい3人目出産しました! 日中はなるべく一緒に過ごしておっぱいあげてますが、 夜はずーっと預かってもらってますー😭笑 家に帰ったらどうせしないといけないし。😓笑 同じような方いますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
147
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
口から出てきちゃったりしませんか?💦
ゆめなん
吸ってわざと口に入れたやつを出してた時期があって保健センターで相談したら遊んでるってゆってたのでそれくらいですかね。
むせて口から出ちゃう感じですか?
147
いっぱい出ちゃって飲みきれなくてむせちゃって口から出てくる感じです😢