家事・料理 今日は、長男の遠足でした‼︎あいにくの雨でしたが…(>_<)お弁当頑張りま… 今日は、長男の遠足でした‼︎ あいにくの雨でしたが…(>_<) お弁当頑張りました‼︎(o^^o)♡ 息子のリクエストで、妖怪ウォッチぷにぷにのBジバニャンです‼︎ (´・Д・)」(笑) よろしければ、皆さんの力作を見せて下さい‼︎ 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 2 息子 お弁当 男 遠足 むーぷ(11歳, 15歳) コメント まぁりんりん 去年作った弁当です(笑) 力作ではないですが、かな〜り初めてにしては頑張りました(笑)妖怪ウォッチは大変ですよね! 4月28日 むーぷ うわー‼︎(o^^o)♡ 私の大好きなコマさんとコマじろう‼︎ 可愛いですし、細かい‼︎ 充分力作ですよ! コマさんは食紅使ったんですか? 妖怪ウォッチ大変ですが、出来た時の達成感あります(笑) 4月28日 まぁりんりん あたしがコマさん派なので(笑)娘にはジバニャン押されましたが〜!コマさんの色は、色がついたふりかけで色つけましたよー!たまたま100均で見つけて使いました☆ ふりかけなら混ぜるだけで簡単です!ただコマさんアンドこまじろうかなりご飯多かったみたいで少し残されました〜(´×ω×`)でも作った達成感は自己満ですがありました♪ 4月28日 むーぷ 私もコマさん派ですが、あまりに細かいのは苦手だし大変なので、ジバニャンです‼︎(笑) 100均のふりかけなんですね〜‼︎ (o^^o)♡ 良いですね! 残されるとちょっと凹みますね…苦笑 でも、本当にもう自己満足の世界です(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーぷ
うわー‼︎(o^^o)♡
私の大好きなコマさんとコマじろう‼︎
可愛いですし、細かい‼︎
充分力作ですよ!
コマさんは食紅使ったんですか?
妖怪ウォッチ大変ですが、出来た時の達成感あります(笑)
まぁりんりん
あたしがコマさん派なので(笑)娘にはジバニャン押されましたが〜!コマさんの色は、色がついたふりかけで色つけましたよー!たまたま100均で見つけて使いました☆
ふりかけなら混ぜるだけで簡単です!ただコマさんアンドこまじろうかなりご飯多かったみたいで少し残されました〜(´×ω×`)でも作った達成感は自己満ですがありました♪
むーぷ
私もコマさん派ですが、あまりに細かいのは苦手だし大変なので、ジバニャンです‼︎(笑)
100均のふりかけなんですね〜‼︎
(o^^o)♡
良いですね!
残されるとちょっと凹みますね…苦笑
でも、本当にもう自己満足の世界です(笑)