コメント
まぁりんりん
去年作った弁当です(笑)
力作ではないですが、かな〜り初めてにしては頑張りました(笑)妖怪ウォッチは大変ですよね!
まぁりんりん
去年作った弁当です(笑)
力作ではないですが、かな〜り初めてにしては頑張りました(笑)妖怪ウォッチは大変ですよね!
「お弁当」に関する質問
明日(月曜日)、学校を休ませるか悩んでいます。 小3の子どもが日曜日の朝から喉が痛いと言い出し、夜は気持ち悪いと言っていました。日中は食欲も元気もありました。 明日は午前授業で給食がないので、もともとお弁当を持…
夫と喧嘩しました。 きっかけは今月の小遣いが納得いかないって感じで (ボーナス入ったんやからもっとくれ、と) とはいえ、この物価高で支払いは今までの赤字補填に消えましたし、 私だってパート掛け持ちしてるのに、 …
旦那の弁当について 旦那は朝早い時は6時前遅くて7時に家を出てます。 ダイエットの為にお昼はレンジで作る蒸し鶏と蒸しキャベツをお弁当で用意してます。 用意するのは前日の夜です。 今日鶏肉が少なかったのでどうす…
家事・料理人気の質問ランキング
むーぷ
うわー‼︎(o^^o)♡
私の大好きなコマさんとコマじろう‼︎
可愛いですし、細かい‼︎
充分力作ですよ!
コマさんは食紅使ったんですか?
妖怪ウォッチ大変ですが、出来た時の達成感あります(笑)
まぁりんりん
あたしがコマさん派なので(笑)娘にはジバニャン押されましたが〜!コマさんの色は、色がついたふりかけで色つけましたよー!たまたま100均で見つけて使いました☆
ふりかけなら混ぜるだけで簡単です!ただコマさんアンドこまじろうかなりご飯多かったみたいで少し残されました〜(´×ω×`)でも作った達成感は自己満ですがありました♪
むーぷ
私もコマさん派ですが、あまりに細かいのは苦手だし大変なので、ジバニャンです‼︎(笑)
100均のふりかけなんですね〜‼︎
(o^^o)♡
良いですね!
残されるとちょっと凹みますね…苦笑
でも、本当にもう自己満足の世界です(笑)