本当しょうもないことなんですが…さっき掃除機かけていると、そこかしこ…
本当しょうもないことなんですが…
さっき掃除機かけていると、そこかしこに夫の髪の毛が落ちまくっていることに、突然イライラしてきました!笑。脱衣所なんてほとんど夫の髪の毛ゴミばっかり!
よく考えたらいつも洗面台掃除していても、洗濯カゴの中も、お風呂の排水口も、お風呂の湯を抜いた後も、ほとんど夫の髪の毛ばっかり!
別にまだ禿げてるわけではないけど、前兆なのかなんなのか…
抜け毛仕方ないとは思いますが、こんだけ髪の毛でそこら中散らかしてるんだから、たまには掃除機くらいかけてくれ💢って思ってしまいました😂
基本真面目で優しく、妊娠発覚してからはより一生懸命働いて頑張ってくれているのでそんなこと思ったらいけないと思いつつ、最近頼んでもなかなか手伝ってくれないことが重なって、つい抜け毛の多さにブチギレそうになりました😅
冷静に考えたら抜け毛で怒るなんて可哀想ですよね、本人抜きたくて抜いているわけでもなし。笑
寧ろ仕事忙しくて睡眠不足とストレスが抜け毛に繋がっているのかもしれないのに、一瞬でも腹が立ったことに少し自己嫌悪になってます😂
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
抜け毛にブチギレ😂すみません、読んでいてすごく笑ってしまいました😂😂😂
きっとストレスが溜まっているんだと思います、お時間とれるならリフレッシュしにお出かけしてみては?☺️
あとあとこの投稿をみて笑える日がくることを願います😂🙏🏼
まゆ
髪の毛って、掃除機で吸っても吸っても落ちてますよね…😭
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊そうなんです!今かけたのに、戻ってきたらまた落ちてて、あっちにもこっちにも抜け毛抜け毛抜け毛ー!!って、だんだん腹立ってきたんです😅笑
- 11月23日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊本当抜け毛にブチ切れなんて笑えますよね😅笑
まさか夫もそんなことでキレられるとは思ってもないでしょうし😂今日は何か美味しい物でも食べてちょっと落ち着きます😅