その他の疑問 フリマサイトで出品者に「〜できますか?できるのであれば購入したいです… フリマサイトで出品者に「〜できますか?できるのであれば購入したいです」という問い合わせをしましたが10時間ほど経っても返信がなく、他で購入しました。 「さっきの問い合わせはもう大丈夫です(忘れてください)。お手数おかけいたしました。また機会があればよろしくお願いします」的なことを書きたいのですが、うまく言葉にしていただけませんか?😣💦 最終更新:7月2日 お気に入り 夫 サイト フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回は購入を見送ることにしました。また機会があればよろしくお願いします。 で、どうでしょうか! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!使わせていただきます!✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使わせていただきます!✨