れい
わかります!私の旦那はモラハラなのかなんなのかよくわかりませんが、とりあえずイライラします。休みの日なんてなければいいのにと思ってます笑
れい
わかります!私の旦那はモラハラなのかなんなのかよくわかりませんが、とりあえずイライラします。休みの日なんてなければいいのにと思ってます笑
「旦那」に関する質問
朝から遊び倒して、16:30に寝た息子と旦那。 何時に起こしたら良いでしょうか😭😭 普段は17:30お風呂、18〜19時ごはん 20時ごろ就寝なんですけど、 このあとがこわいです、、🫠
独身時代に自分でたくさん貯金を貯めていた方で、結婚をされて、旦那さんは独身時代に全然貯金していなかった方いらっしゃいますか? 自分はこんなに貯めてたのに、夫も独身時代にもっと貯めていてくれたらなーって思う…
どうしてもイライラしてしまって辛いです。 批判はしないでいただけるとうれしいです、、 せっかくのGWなのにここ数日旦那にずっとイライラしています。原因は主に性格や価値観の違いですが、生理前なのでそのせいもある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント