わたここ♡
ルトラール飲み始めて翌月に妊娠しました!いま臨月でもういつ産まれてきてもおかしくない状態です🍓
わたここ♡
ルトラール飲み始めて翌月に妊娠しました!いま臨月でもういつ産まれてきてもおかしくない状態です🍓
「出産」に関する質問
出産して2週間経ったのですが、会陰裂傷して縫ったところが急に傷み始めました。 きっかけといえば、便をした時にちょっといきんだくらいです。 悪露もだいぶ減っていたので、おそらく傷口あたりから鮮血の出血が少量あり…
今朝出産して明日から母子同室になるのですが、おっぱいマッサージはしていた方がいいですか? 助産師さんには何も言われていないのですが、明日から授乳するならやっといた方がいいのか?とふと気になりまして。
私は今33歳で2人子育て中(2歳5ヶ月、7ヶ月)ですが3人目希望しています。 現在2人目の育休中で、1人目⇨2人目の現在まで連続育休を取得しておりその間仕事復帰はしていません。 そのため3人目の育休手当をもらうためには復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント