💋
おっぱいに執着が凄くて、ご飯は全然食べないのにセルフパイで1時間に1回くらい服めくられてました🤣w
おっぱいやめたら毎食プラスおやつも凄い食べてくれるようになりました😊❤️
💋
おっぱいに執着が凄くて、ご飯は全然食べないのにセルフパイで1時間に1回くらい服めくられてました🤣w
おっぱいやめたら毎食プラスおやつも凄い食べてくれるようになりました😊❤️
「食べない」に関する質問
一人目完母で育てたかったですが、少ししか出ず(頑張って絞って5から10)痛すぎるしミルクはよく飲むし、1ヶ月すぎた頃から夜間はミルクだけにして2ヶ月からは昼もミルクに変えて結局完ミに。 今回二人目最後の出産にし…
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら お菓子を食べてて待っててもらってますが 保育園でもおやつを食べてる…
三回食のミルク量・回数について あと数日で10ヶ月になる娘がいます。 今離乳食は三回、1食で130〜150gくらい食べてると思うのですがまだムラがあり全然食べないときもあります。 ミルクは朝・昼ご飯のあとに150mlずつ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント