コメント
Kコマー
肩についてるボタンのことですか?
肩のボタンがついてない服もあるので、それを着せるとかですかね。
いい解決策ではなくてすみません💦
Kコマー
肩についてるボタンのことですか?
肩のボタンがついてない服もあるので、それを着せるとかですかね。
いい解決策ではなくてすみません💦
「指しゃぶり」に関する質問
息子が指しゃぶり辞めれなくて病んでます 爪に苦いやつ塗ってももう慣れたのか指しゃぶりしてます 最近はほぼ1日中してます ダメダメ言ってもストレスになるのはわかってるんですけど、本当にやめてもらいたい 同じ月齢…
眠い時やくつろいでる時に指しゃぶりします。 ずっとしゃぶってるわけではないですが、指に吸いだこできてました😂 いつからやめさせた方がいいですか? また、どうやってやめさせましたか??
保育園に通い始めた1歳10ヶ月の娘…お昼寝が心配です💦 元々、自宅保育中もお昼寝はそんなに長くないタイプで、長くて1時間半(ほんとに稀)、大体は1時間で起きます。 外出してる時は30分で起きる時もあり、それでも夜まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
肩のボタンです😂
洋服は肩ボタンないのを選ぶようにしてるのですが、自宅にあるパジャマを1番噛んでしまって😂
なかなか全部買い替えも辛いところでして😭