子育て・グッズ さいたま市緑区在住の方が、スポンジボブのグッズが豊富なお店を探しています。娘へのクリスマスプレゼントに検討中で、浦和美園イオンには少なかったそうです。車があるそうです。 埼玉県さいたま市緑区住みです。 スポンジボブのグッズがたくさんあるお店教えてください。 娘がはまってるのでクリスマスプレゼントの候補にしてます。 近くの浦和美園イオンには少ししかなかったです。車あります。 よろしくお願いします★ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り イオン ボブ 車 グッズ クリスマスプレゼント 埼玉県 さいたま市 キズモン(7歳) コメント みほ お店はビレッジバンガードですか? 11月23日 キズモン 数が多ければお店はどこでも大丈夫です★ 11月23日 みほ 与野イオンのビレバンにもスポンジボブ売ってました😊 ただまとまってスポンジボブの物が売ってる所なかなかないんですよね😭 あとは大宮のマルイの上の方の階でも売ってるの見ました✨ 私がスポンジボブ好きで売ってるとついつい反応してしまいます💦 11月23日 キズモン ありがとうございます😭✨ 全然ないですよね💦 カーニーさんとかも揃えてあげたいけど見たことなくて💦 みにいってみます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キズモン
数が多ければお店はどこでも大丈夫です★
みほ
与野イオンのビレバンにもスポンジボブ売ってました😊
ただまとまってスポンジボブの物が売ってる所なかなかないんですよね😭
あとは大宮のマルイの上の方の階でも売ってるの見ました✨
私がスポンジボブ好きで売ってるとついつい反応してしまいます💦
キズモン
ありがとうございます😭✨
全然ないですよね💦
カーニーさんとかも揃えてあげたいけど見たことなくて💦
みにいってみます😊