コメント

モグ
前駆陣痛と言うよりは、妊娠線がお尻や太ももに出来たのかなぁと思いました!
私もおしりに妊娠線出来て、ヒリヒリした事ありました💦
冬になると乾燥するので余計にヒリヒリすると思います💦
モグ
前駆陣痛と言うよりは、妊娠線がお尻や太ももに出来たのかなぁと思いました!
私もおしりに妊娠線出来て、ヒリヒリした事ありました💦
冬になると乾燥するので余計にヒリヒリすると思います💦
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐ37週の臨月妊婦です。 最近夜中に目が覚めてしまい寝れません。きっと夜間の授乳時間に慣れるためにそういう仕組みなんだろうと思いますが朝が辛いです😂 保育園児もいるので送迎はしないといけないので日中は寝…
陣痛カウントについて! 上の子いますが回旋異常で陣痛が来てからは ずっと痛くて波がなかったことや、 前駆陣痛らしいものがほぼなかったので カウントの仕方に迷います💦 一昨日辺りからたまにお腹痛くなるんですが 痛…
前駆陣痛と本陣痛って初産でも違いがわかるものですか? 旦那に職場から帰ってきてもらうのに1時間以上かかるのと、連絡もらってからはすぐ帰って来れないから陣痛かもって時点で連絡ちょうだい、でも陣痛じゃなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理痛の痛みのお腹の張りが
不規則であるので💦😱
それでなんですかね?😱線はまだ見えてないです。。
モグ
うーん💦
私は陣痛来てても太ももまでヒリヒリはしなかったなぁ😅
前駆陣痛の痛みに合わせて一緒にヒリヒリするなら何か影響があるのかもですが、
そうじゃないなら妊娠線かなぁと思います。
ヒリヒリしはじめてから、パカッと線開くって感じです💦
ままり
あ!陣痛にあわせての痛みではないです😫
三日前から前駆陣痛始まり
太ももヒリヒリはその日からずっと消えずにヒリヒリします😂
モグ
おしりとか太ももって見落としがちですが結構出来るので要注意です🤣
私も今回は太もももケア予定です!笑