妊娠・出産 三日前から前駆陣痛始まり太もも表裏、お尻の下あたりが傷もなにもないのにヒリヒリします😫なにこれーきになるし痛いし😱 三日前から前駆陣痛始まり 太もも表裏、お尻の下あたりが 傷もなにもないのにヒリヒリします😫 なにこれーきになるし痛いし😱 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 前駆陣痛 太もも ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント モグ 前駆陣痛と言うよりは、妊娠線がお尻や太ももに出来たのかなぁと思いました! 私もおしりに妊娠線出来て、ヒリヒリした事ありました💦 冬になると乾燥するので余計にヒリヒリすると思います💦 11月23日 ままり 生理痛の痛みのお腹の張りが 不規則であるので💦😱 それでなんですかね?😱線はまだ見えてないです。。 11月23日 モグ うーん💦 私は陣痛来てても太ももまでヒリヒリはしなかったなぁ😅 前駆陣痛の痛みに合わせて一緒にヒリヒリするなら何か影響があるのかもですが、 そうじゃないなら妊娠線かなぁと思います。 ヒリヒリしはじめてから、パカッと線開くって感じです💦 11月23日 ままり あ!陣痛にあわせての痛みではないです😫 三日前から前駆陣痛始まり 太ももヒリヒリはその日からずっと消えずにヒリヒリします😂 11月23日 モグ おしりとか太ももって見落としがちですが結構出来るので要注意です🤣 私も今回は太もももケア予定です!笑 11月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理痛の痛みのお腹の張りが
不規則であるので💦😱
それでなんですかね?😱線はまだ見えてないです。。
モグ
うーん💦
私は陣痛来てても太ももまでヒリヒリはしなかったなぁ😅
前駆陣痛の痛みに合わせて一緒にヒリヒリするなら何か影響があるのかもですが、
そうじゃないなら妊娠線かなぁと思います。
ヒリヒリしはじめてから、パカッと線開くって感じです💦
ままり
あ!陣痛にあわせての痛みではないです😫
三日前から前駆陣痛始まり
太ももヒリヒリはその日からずっと消えずにヒリヒリします😂
モグ
おしりとか太ももって見落としがちですが結構出来るので要注意です🤣
私も今回は太もももケア予定です!笑