しゅーくりーむ1512
あり得ると思います。
もし、心配なら病院に行ったほうがいいですよ!
乾電池は胃に穴が開いたりするので…
友人の子どもは5日後に血を吐いて病院に行ったら胃に穴が開いていました。
こたろうママ
心配なら、病院でレントゲンをとればすぐにわかりますよ。
ぴーちゃん
ありえます!
万が一誤飲してお腹の中に電池があると、胃酸で溶けて中の液が胃の中に出てから症状が出て、そうなるとかなり危険です💦
しゅーくりーむ1512
あり得ると思います。
もし、心配なら病院に行ったほうがいいですよ!
乾電池は胃に穴が開いたりするので…
友人の子どもは5日後に血を吐いて病院に行ったら胃に穴が開いていました。
こたろうママ
心配なら、病院でレントゲンをとればすぐにわかりますよ。
ぴーちゃん
ありえます!
万が一誤飲してお腹の中に電池があると、胃酸で溶けて中の液が胃の中に出てから症状が出て、そうなるとかなり危険です💦
「1歳」に関する質問
今寝ていて泣いた後のようなヒクヒク呼吸をしばらくしています よく見てると泣く直前の顔になったり、そのままふぇーんと少し泣いてトントンするとまた眠ったりします たまに普通の呼吸に戻ったり、またヒクヒクしたり…
1歳連れのディズニーランドのプランについてアドバイスいただきたいです🌟 行くのは明後日です! 8時半 ディズニーランド到着 9時〜9時半? 入園 ・メインストリートの整列グリーティング …
1歳くらいで実家に頼らず、正社員で働いているシンママの方いらっしゃいますかー?😥 実家は頼れません。現在生活保護を受給していて 抜け出して自分の力で頑張っていこうと思ってますが どーなんですかね… 初めての子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント