※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
家族・旦那

愚痴です。旦那はうちの話を聞いてくれません。うちは旦那が帰ってくる…

愚痴です。
旦那はうちの話を聞いてくれません。うちは旦那が帰ってくる前に料理をして温かいまま食べさしたいのに、途中でコンビニと通って帰ってきます。すぐに帰るとか言って帰ってきません。それで怒るとまたかよって感じになります。うちだって言いたくないですよ笑
子育てだってうち一人でやってるし、お風呂だけ旦那が入れてくれますけど、それだけです。こっちは休む暇もないです。それが当たり前なんでしょうか?
旦那が仕事から帰ってきたらお疲れさまって言いたいのに、恥ずかしくて言えません。どうすればいいんでしょーか。旦那がお疲れ様もないからお前なんかいらないって言われました。(喧嘩の時)
毎回同じこと言われて。
昨日なんか、イライラしてたからお風呂入ろうとしてる時にけってあげした!(旦那のこと)そしたらうちの事殴ってきました。子供をお風呂に入れないから腹がたったのに。頭が痛くなり。笑あと、子宮のところも殴られました。うちが悪いのでしょーか?

コメント

𓃠TBMAM𓃠

恥ずかしくて『お疲れ様』が言えなかった事、疲れて帰って来てるから作りたての温かいご飯を食べて欲しくて帰宅時間に合わせて待っている事をちゃんと伝えた方がいいと思います☺️✨
れんさんはステキな可愛らしい奥さんだと思いますよ♡
帰りにコンビニ寄るならコンビニスイーツ🍰アイス🍨←(私が好きなだけです笑)
買ってきて貰ったらいいんですよー😋笑