コメント
ちろる
クラミジアは影響あるとおもいます💦
初期の段階でそういう検査ってしなかったですか?💦
わお
出産までに完治すればほぼ大丈夫と聞きました(^_^)
が、初期にも検査はしてませんか?💦
旦那さんは大丈夫でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならよかったです😭
初期にもしました。その時は陰性でした。妊娠する少し前に二人共クラミジアになっていて治ってたはずなのですが何故か今回陽性で旦那は症状ないですが検査はまだです- 11月23日
-
わお
旦那さんとは妊娠中性行為ありましたか?旦那さんが完治してないか、それか途中で再発もあるみたいです!
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
定期的にしていました💦
再発する事もあるんですね💦
でもどっちからとかまでは分からないですよね?😰- 11月23日
-
わお
仮に旦那さんが完治してないとか、例えばですが他でもらってきたとかない限りは、どちらがかはわからないので、旦那さんも病院に行った方がいいと思います!( ˊᵕˋ ;)💦
- 11月23日
みにおん
クラミジアって初期で検査してても免疫力が低下してるので初期に異常なくても途中からかかってしまうことも多いみたいですね💦
私も第1時妊娠中なりましたよ!
産道を通る時に子どもに感染してしまうので、お薬を飲んで治せば問題なしです😊
友人は予定日直前にクラミジアに感染したので、薬で治してる間に陣痛が来る危険性もあったため、緊急帝王切開になったそうです💦
33週なら、すぐ産婦人科でお薬貰えば問題ないと思いますよ😊
妊婦は良くなりますから、気にしなくて大丈夫ですよ😊💕
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前に旦那と私クラミジアにかかっていたのですが治ってたはずなのに再発?みたいなのって有り得ますかね💦原因分からずです💦問題ないならよかったです😭
薬は今日貰ったのでそれを飲んでいます😞- 11月23日
(´♡ω♡`)/
うちも初期に陽性でした!
先生から早く治さないと流産とか早産になりかねないからね!って言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦初期にしましたが陰性でした。
ちろる
そのあと旦那さまと行為がありました?💦
クラミジアは結構怖い病気ですし、旦那さまからうつったのでしたら旦那さまも病院でみてもらったほうがいいです😭
治ってもまた移りますよ😭
はじめてのママリ🔰
この間まで定期的に行為はありました😓
そうですよね💦旦那も病院に行ってもらい陽性でも陰性でも産後までは行為はしないつもりでいます😣
ちろる
薬飲めば治りますが治ったか確認もした方がいいですね😭💦
もうすぐ正産期ですし行為がないほうが安心ですね😫
はじめてのママリ🔰
そうですね。確認しないと不安ですし😓
治ったとしてもしない方がいいですね😵