妊婦検診についでです。正直スケジュールは4週間毎など決まっているため…
妊婦検診についでです。
正直スケジュールは4週間毎など決まっているためまとめて予約を2回先まで取るなどできればありがたいのですが、非常識でしょうか、、?
- アルパカ(妊娠19週目)
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
とれるならとってもいいと思いますが、1つしか予約とれない病院もあると思います。
私は大学病院ですが、先生が先の予約まで入れてくれてます!
妊婦検診についでです。
正直スケジュールは4週間毎など決まっているためまとめて予約を2回先まで取るなどできればありがたいのですが、非常識でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
とれるならとってもいいと思いますが、1つしか予約とれない病院もあると思います。
私は大学病院ですが、先生が先の予約まで入れてくれてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ライソゾーム病検査について 数ヶ月前から始まった 新生児検査の追加でライソゾーム病検査を できるだけ全ての赤ちゃんにしてもらいたいとのことで みなさん、産院での追加検査って受ける方多いですか? 上4人の時には…
どの病院に受診すべきか悩んでいるので相談させてください😢 先ほど娘が発熱で保育園を早退してきました。 元々風邪症状ありで受診済みです。 ①先月中旬に鼻水・痰絡みの咳・微熱(37℃後半)でかかりつけの小児科(A)受…
お風呂入っていいのでしょうか? 昨夜から39℃の熱、鼻水、今朝はゲリ ご飯は食べれる。元気ないなーという感じ。 病院では突発性発疹かなーとの事でした。 夜、お風呂入れていいのか聞くの忘れた💦 電話して聞きますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント