コメント
ri-chan
うちも寝ぐずりが酷くなりましたー。
手も痛くなりますよね(^_^;)
最近は抱っこ紐で寝かしつけてます。あとおんぶも。
それでも寝ないときは思いっきり遊んでから寝かしつけし直します!
ri-chan
うちも寝ぐずりが酷くなりましたー。
手も痛くなりますよね(^_^;)
最近は抱っこ紐で寝かしつけてます。あとおんぶも。
それでも寝ないときは思いっきり遊んでから寝かしつけし直します!
「寝かしつけ」に関する質問
スマホの平均使用時間、 旦那が平均6時間〜7時間でした 多くないですか 私は1時間〜2時間でした 旦那は正社員でも、仕事中はスマホの充電切ってて使用しない 帰ってきてから、子供と遊びながらも基本スマホ 寝かしつ…
今日旦那は仕事という名の飲みです。 娘を寝かしつけて私もお風呂に入りのんびりしようと思ったけど 普段掃除しないところを掃除したり 気になっていたところを直したり…思いの外テキパキと動いてしまった… そして気づい…
3歳児がいる方に質問です みなさん寝かしつけどれくらいかかってますか? 我が家は普通に1時間から1時間半かかります💦 最近は、寝る1時間前に動画を見る❌ 絵本を2冊読んで 21時には電気を消すにしているのですが その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミゆ
やはり、4ヶ月けらいから寝ぐすりするんですかね…(*_*)
同じで心強くなりました!
バウンサーで揺らして極限に眠くしてから抱っこにしたらだいぶらくです!笑
お互い頑張りましょうね(^_^)
ありがとうございます!