※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供を寝かしつけた後に旦那から迎えにきて欲しいと言われた時子供どう…

子供を寝かしつけた後に旦那から迎えにきて欲しいと言われた時子供どうしますか?
家から車で往復15〜20分くらいです。見守りカメラはあります。
見守りカメラで様子みつつ迎えにいくか、一回起こすか、、。

コメント

ママリ

旦那に自力で帰ってきてもらいますね。なぜ大人なのに迎えに行かなきゃ行けない?って思います。タクシーでもなんでも帰ってきたらいいと思います。
そんなことで子供起こすことはしません!

koo

ひとりじゃ何も出来ない子供を置いていくのか、1人でもどうにかできる大人を迎えに行くのか…
迎えいくなら子供も一緒しかないですね!

はじめてのママリ🔰

絶対置いていきません
タクシーでもなんでも使って自力で帰って来いです!!
何が何でもどうにもこうにもなら起こします

ママリ

見守りカメラがあったところで15分かかる場所にいたら万が一の時助けられませんし、私なら数分の場所でも子どもを残して離れることはしないです。
しては行けないことだと思います。

はじめてのママリ🔰

置いてくって選択肢は無しです!
往復20分ってことは片道10分くらいですよね??タクシーで帰って来させます。
どうしても迎えに行くなら連れて行きます。

その間に火事で亡くなってしまった子とかもいますよ。見守りカメラがあったとこで守れません。
後悔しない選択をしてください!!

🐥⸒⸒

万が一、事故なんてしたら帰れないので絶対に1人にしないです!

はじめてのママリ🔰

絶対家に一人にしないです!
万が一何かあっても助けてあげられないので。
夫さん自分で帰って来れないですか?

ママリ

タクシーってなりますよね、、。
ありがとうございます

はじめてのママリ🔰

子ども置いていくのは怖いのでどちらかと言えば連れて行く方です。私なら迎えに行かないかもです、、🤣