子育て・グッズ 結婚式に子連れで出席された方、2歳の女の子の簡単な髪型を教えてください。写真くらいの長さです。 結婚式に子連れで出席された方、お子様の髪型、どのような感じにされましたか?? 私がしてあげたいと思っているので、簡単な髪型あれば教えてください! ちなみに2歳の女の子で、写真くらいの長さがあります! 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 2歳 女の子 結婚式 子連れ 髪型 写真 めいち♡ᐝ(10歳) コメント おまる(●˙꒳˙●) ツインテールのお団子バージョン?にしましたよ(⍢) 4月28日 めいち♡ᐝ コメントありがとうございます。 お団子バージョンですか💕💕 可愛いですね😍 ちなみに、まだ巻いたりはしないですよね? 4月29日 おまる(●˙꒳˙●) 簡単だしリボンとか付ければ可愛いですよ(⍢) まだ巻いたりはしないですね^^; 4月29日 めいち♡ᐝ 巻いたりしないで、ボリュームでましたか??💓 ためしにやってみます😊 ありがとうございます。 4月29日 おまる(●˙꒳˙●) ボリュームない感じが触角みたいで逆に可愛かったですよ!笑 うちの娘はめいちさんの娘さんより量少ないので余計に^^; やってみてください! 4月29日 めいち♡ᐝ そうなんですね!! 試してみます💓 ありがとうございました💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち♡ᐝ
コメントありがとうございます。
お団子バージョンですか💕💕
可愛いですね😍
ちなみに、まだ巻いたりはしないですよね?
おまる(●˙꒳˙●)
簡単だしリボンとか付ければ可愛いですよ(⍢)
まだ巻いたりはしないですね^^;
めいち♡ᐝ
巻いたりしないで、ボリュームでましたか??💓
ためしにやってみます😊
ありがとうございます。
おまる(●˙꒳˙●)
ボリュームない感じが触角みたいで逆に可愛かったですよ!笑
うちの娘はめいちさんの娘さんより量少ないので余計に^^;
やってみてください!
めいち♡ᐝ
そうなんですね!!
試してみます💓