まま
特に体調悪いとか下腹部痛があるとかしんどい、とかじゃないなら問題ないと思いますよー
看護師ですが特になんともなかったので動き回ってましたよー
あー
私も以前パチンコしてたので状況はわかりますが、計数機ついててもボタン押されたら小走りで行かないといけないし大変ですよね😅
人それぞれですが私は医療事務してて1日働いても半分座ってましたが30週ぐらいで切迫で入院しました😵
人それぞれですが、何かあったときに責めてしまうのは自分だと思うのでせめて受付の換金コーナーとかに移動はできないのでしょうか?(^^)
omochichan
歩くこと以上に受動喫煙の方が気になります😣友人が勤務先での受動喫煙が原因で、臍帯が細くて赤ちゃんが大きく育たず、未熟児で生まれ、生まれつきの心臓の病気も持ってます😢無理しないでくださいね!
めい
妊婦さんによっても、全く違うし、お腹の子供によっても違うので、なんとも言えないですが、
7時間歩いてても、全く大丈夫な方もいらっしゃるけど、
大丈夫じゃない方も、酷い場合、大丈夫かな?って聞く間でもなく、動けなくなる場合も、悪阻や、目眩で
その場合は、完全にドクターストップもかかるとは思いますけど
念の為に、産婦人科の先生にも相談しながら、仕事も出来る限りの範囲に抑えるのが、私は、オススメします。
私は、一人目の時、立ち仕事で初期に無理をして、安定期に入って直ぐ、切迫早産で入院
その立ちっぱなしや、歩き過ぎが原因と怒られました。
その時、少しでも!って働いた給料分なんてマイナスが出る程の入院費もかかり、子供は無事に生まれるか?心配になるし、不安な毎日になるし、お金は余分にかかるし、いい事なんてなかったので、よく先生と、身体の状態、赤ちゃんの状態、相談しながらが、ホント良いですよ(p q´^`)
すみません。長々と😢
私と同じ様になって欲しくなくて、長くなりましたが、書いてしまいました。
退会ユーザー
パチンコ屋でコーヒーレディしてました🙌🏻
1日8.5時間歩き回る仕事でしたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ✨
歩き回ったから流産とかないので、体調に変化がなければ大丈夫ですよ〜
ゆうき
人によって違いますからね💦
辛いなぁと思ったら休んだ方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私もパチ屋で働いてました!自分では大丈夫だと思っていましたが周りから「何かあってからじゃ遅い。責任とれないから!」と受動喫煙などの影響を心配され、パチンココーナーから少し離れた大して動く事のないカウンターで接客してました🙋♀️!
安定期入るまでは何が起こるかわからないので毎日不安と戦って仕事してました😂👍💦無理はしないほうがいいですね!!!
🐱ྀི🐱ྀི👻
パチ屋はタバコの煙とかもありますから早めに辞めるなり休むなりした方がいいですよ( ̄▽ ̄;)
私も妊娠初期の時にパチ屋でバイトしててその時の店長に妊娠伝えたらもし何かあっても責任取れないから辞めた方がいいみたいなことを言われて私は即辞めました!!
コメント