コメント

omochichan
私も抗体付きにくいタイプです!回数打てばつくというものでもなさそうですし、妊娠中に感染しないよう気を付けるしかないのかなぁと思ってます💦
omochichan
私も抗体付きにくいタイプです!回数打てばつくというものでもなさそうですし、妊娠中に感染しないよう気を付けるしかないのかなぁと思ってます💦
「不妊治療」に関する質問
計画無痛分娩ってよほどの事情がないと選択しないですか?総合病院で出産予定ですが、無痛分娩にする場合計画です。 不妊治療でがんがん投薬してきたので、出産時はできれば薬剤少なくいきたい、麻酔で嘔吐等があれば恐…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
不妊治療してるしてないの線引ってどこですか? タイミング法でも念のために薬を飲んで卵胞育ててたりしたら不妊治療? 不妊専門クリニック言った時点とか不妊検査した時点で不妊治療?? どんな認識でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
しんしん
何回か打ちましたか??
omochichan
10年前に一回、3年前に一回、1年前に一回打ってます!今回の妊婦健診でも抗体低かったです💦
しんしん
そうなんですね!つきにくいんですね。割といますね!
私どうしたらいいか迷い中でして💦