コメント

omochichan
私も抗体付きにくいタイプです!回数打てばつくというものでもなさそうですし、妊娠中に感染しないよう気を付けるしかないのかなぁと思ってます💦
omochichan
私も抗体付きにくいタイプです!回数打てばつくというものでもなさそうですし、妊娠中に感染しないよう気を付けるしかないのかなぁと思ってます💦
「不妊治療」に関する質問
初めまして!不妊治療中のものです。同じ方がいて、質問に答えて下さると幸いです。^^ 人工授精をして、8日経ちました。現在頭痛と倦怠感と微熱があります。 単に体調不良なのか、着床時期だから体調不良なのか悩まし…
精神的な病気でしょうか。 現在3人目を妊娠し、7週目心拍確認はまだです。 5年間授かることもなく、不妊治療もしました。奇跡的に自然妊娠することができました。 あれだけ赤ちゃんが欲しいと熱望していたのに、今はいろ…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
妊活人気の質問ランキング
しんしん
何回か打ちましたか??
omochichan
10年前に一回、3年前に一回、1年前に一回打ってます!今回の妊婦健診でも抗体低かったです💦
しんしん
そうなんですね!つきにくいんですね。割といますね!
私どうしたらいいか迷い中でして💦