コメント
omochichan
私も抗体付きにくいタイプです!回数打てばつくというものでもなさそうですし、妊娠中に感染しないよう気を付けるしかないのかなぁと思ってます💦
omochichan
私も抗体付きにくいタイプです!回数打てばつくというものでもなさそうですし、妊娠中に感染しないよう気を付けるしかないのかなぁと思ってます💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックへ行くタイミングに悩んでいます。 2人目妊活を希望しています。 タイミングとしては、来年の6月頃から励みたいのですが多嚢胞のため今のうちから通って検査などをしてピルを飲んで調整することは可能…
ひのえうま?ってなんですか? 今日地元の小さなおしゃれなセレクトショップに行ったら、他のお客さんが、子供がもう1人欲しいみたいで来年はひのえうま(?)だから私は絶対に産まないよ!男も女もよくない年だから?みた…
会社の新婚の同僚がやたら最近休むなって思ってたら、やはり妊娠していました…。 まだ上司のみで社内のメンバーにら公表していないのにカバンに堂々とマタニティマークをつけていて、それでわかりました。 そのマークを…
妊活人気の質問ランキング
しんしん
何回か打ちましたか??
omochichan
10年前に一回、3年前に一回、1年前に一回打ってます!今回の妊婦健診でも抗体低かったです💦
しんしん
そうなんですね!つきにくいんですね。割といますね!
私どうしたらいいか迷い中でして💦