※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴおか🐼
家族・旦那

義家族と暮らしている方、ストレス溜まりますよね?どのようにしてストレ…

義家族と暮らしている方、ストレス溜まりますよね?
どのようにしてストレス発散させていますか?
もう義家族、旦那に対してイライラしてるのに子供に当たることもあり、なんとかこの負のサイクルから抜け出したいです。

コメント

ハロまま

外に出ることは出来ますか🤗❓
私も同じくです😅
仲はいいのですがやはり違う価値観で育ってきてますしちょっとした事でお互い思い違いしますよね😫

私はやっぱ外に出て発散するしかないです!
と言っても寒くなってきたからあんまり出てたら風邪引かすとか色々言わちゃうんですけどね😂

• たぴおか🐼

たぴおか🐼

出ることはできますが特に何かするわけでもないのでそんなにストレス発散にはならないです😂
    昔は買い物がストレス発散だったのですが自由に使えるお金もありません😂

• 11月22日
  • ハロまま

ハロまま

一緒に居ることでストレスが溜まっていくという訳では無いのですね😅
    私の場合は他は子供が寝てる時にドラマを見て現実逃避したり、子連れですがカラオケ行けたら行ったりですかね〜
    上の子だけでも預けて自分の時間作れたりも難しいですか☺️☘?

• 11月25日
  • たぴおか🐼

たぴおか🐼

またあの家に帰らなきゃいけないのか〜と憂鬱になります笑
    私もアニメみて現実逃避してます!

• 11月25日