※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

育児で一番可愛い時期は?初めての育児はあたふたして、生まれたばかりの頃は余裕がなかった。今はおしゃべりができてイヤイヤ期だけど、たまらなく可愛い。息子にキスしてしまうことも😭笑

皆さんの中で、お子さんのどの時期が一番可愛かったとかありますか?
もちろん、その時その時違った可愛さがあるとは思いますが😊
私は初めての育児にあたふたして、生まれたばかりの頃は可愛い!と思える余裕がなかったように思います
今はおしゃべりがだいぶ出来て、自分にも少し余裕ができ、イヤイヤ期真っ最中ですが、たまらなく可愛いです😍💕笑
大人には菌があるから、とキスは絶対しないと決めていたのに我慢できず、ちゅっちゅっしています😭笑

コメント

やっぱり新生児がほわほわで特別可愛かったなーと思っています!可愛くて可愛くて暇さえあればずーっと抱っこしてました!1歳9ヶ月のいまもやっぱりとっても可愛いんですが🥰なので抱っこできる時期って長くないんだなぁと今から寂しくなります😂

はじめてのママリ🔰

長男が生まれたばかりの頃は
ゆうあさんと同じく可愛いと思う余裕もなく
今がとっても可愛いです💕
コミュニケーションとれるようになってから
本当にかわいいですよね💕
私もしない!と決めてたチューしちゃってます😍笑

どの時期もかわいいと思ってましたが、フォルダ見返してみたら7、8ヶ月がムチムチしていてゴロゴロしながら追っ掛けてきて可愛かったです🙈❤
今ももちろん可愛いです❤私も毎日ほっぺにちゅっちゅしてます😍そして最近は息子がほっぺちゅーってしてくれます😆!

はなちょびん

新生児の時も可愛かったし、
笑うようになった時も可愛かったし、
決められないですね!!
今も会話ができるようになって、娘とお喋りが楽しいですし!
イライラする時もありますが、毎日娘に大好きだよ!って抱きついてます!!

とんちゃん

しゃべり出した今も可愛いですが、やっぱり新生児がたまらんです💓
関西地方限定の、めばえ🌱
を毎日📺見ては萌え萌えしてます笑

ママリ

全部が可愛いのですが、今が1番可愛くて楽しいです💕
不完全な会話に癒されてます☺️💕