mickey
仰向けになって両膝を立て左右に倒れるところまでゆっくり倒す!ですかね✨
入院辛いですよねえ😭
ままん
よく寝る時に腰が痛くなるので、仰向けになってテニスボールをぐりぐり腰に押し付けてます😂偽物?ですが、100均にも売ってて出産の時にも使えるのでどなたかに買ってきてもらうと良いと思います!
mickey
仰向けになって両膝を立て左右に倒れるところまでゆっくり倒す!ですかね✨
入院辛いですよねえ😭
ままん
よく寝る時に腰が痛くなるので、仰向けになってテニスボールをぐりぐり腰に押し付けてます😂偽物?ですが、100均にも売ってて出産の時にも使えるのでどなたかに買ってきてもらうと良いと思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産でリトドリン服用、自宅で絶対安静中(32週で27.7) 38週で予定帝王切開予定 出産前に美容院いきたかったのに残念すぎる… きっと生まれるまで寝たきり生活ですよね、、、😭
一人目の妊娠の際に切迫になった方、その後の第二子以降の妊娠生活について質問です🙇🏻♀️ ・第二子以降の妊娠の際は切迫になりましたか? ・日常生活で気をつけていたことはありますか? ・抱っこはどうしていましたか?…
上に保育園に通っているお子さんがいて、 妊娠中の方で、 お仕事産休に入られた方にききたいです。 切迫早産気味で、自宅安静といわれました。 ですが、土日は保育園預けれず旦那は仕事なので ワンオペ、 平日も、産休中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント