その他の疑問 今月の20日に甥っ子(妹の子供)が1歳の誕生日を迎えたのであした誕プレを… 今月の20日に甥っ子(妹の子供)が1歳の誕生日を迎えたのであした誕プレをわたすんですが ママ一年記念とゆうことでサプライズで妹にもプレゼントを用意しました。 ですが、旦那さんのぶんは用意してません(何が良いかわからなかった) 用意しないのはおかしいですか?😅 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 1歳 誕生日 甥っ子 浜辺美波 コメント にこにこぷん おかしくないです!! 私の妹も私にママ一年祝い準備してくれて、すごく嬉しかったです。 11月22日 浜辺美波 よかったです、、ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
よかったです、、ありがとうございます😊