コメント
ひーこ1011
子供は手足で体温調節してるので大丈夫ですよ👌
うちの子も裸足で過ごさせているので真冬はかなり足冷たいです!
1歳代の冬は足にしもやけできて紫色になってました。
昨年はそこまで酷くなりませんでした☆
小児科でもしもやけできても靴下履かせず裸足で過ごさせた方が良いと言われています😊
ひーこ1011
子供は手足で体温調節してるので大丈夫ですよ👌
うちの子も裸足で過ごさせているので真冬はかなり足冷たいです!
1歳代の冬は足にしもやけできて紫色になってました。
昨年はそこまで酷くなりませんでした☆
小児科でもしもやけできても靴下履かせず裸足で過ごさせた方が良いと言われています😊
「男の子」に関する質問
第一子の名付けについてです! 私と夫の名前がたまたましりとりでつながるので、そのまま子供もしりとりにできたらいいねと話していました。 夫の名前が「き」で終わるため、「 きから始まる名前」で考えています! 女の…
通学路が抜け道or狭くて車通りの多い道のかたいらっしゃいますか?? 最近引っ越したのですが、 将来の通学が心配で心配で毎日考えてしまいます😭 みなさんのお子さんは、ちゃんと交通ルール守って登下校できていますか…
友達の2人目の出産祝いについて 友達が今年の6月に2人目を出産しました! 1人目の子は今現在4歳です。 2人とも男の子です。 1人目の時に色々と揃えているかと思いますが、 2人目だと出産祝いどのようなものをもらえると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
ありがとうございます!