家族・旦那 愚痴らせてください。育休の今、日中は話せない娘と二人きり。だから旦… 愚痴らせてください。 育休の今、日中は話せない娘と二人きり。だから旦那が帰ってきたらやっと人と話せる喜びで色々話すのですが、旦那は話の途中で急に上の子たちに話しかけたり。子供と話すのも大切ですが、私が話してる途中に急にそうされると、「え、私話してるのに」と思ってしまいます。何度か注意したのですが、結婚記念日の今日も同じことされてイライラです。こんなことするのうちだけかなぁ。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 育休 上の子 とと(6歳, 8歳, 10歳) コメント ちー わかります😭 話しててもテレビみてたり携帯いじったりで寂しいですよね。。 11月22日 とと そーなんですそーなんです‼️「私の話よりTVが面白いもんねー」とか嫌みいっちゃいます。 11月22日 ちー 言っちゃいますよねー😭 それすらスルーされたりします(´・з・`) 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そーなんですそーなんです‼️「私の話よりTVが面白いもんねー」とか嫌みいっちゃいます。
ちー
言っちゃいますよねー😭
それすらスルーされたりします(´・з・`)