コメント

スーパーカップ
皮が向けてるというのは被れてですか?

まっちゃん
パウダーより保湿保護でワセリンの方がいいと思います✋✨
ですが皮がむけているのなら炎症起こしたり菌が入って感染してはいけないので、病院でお薬処方してもらってください🌈
-
S.H
はい^^
ありがとうございました!!☺- 11月22日
スーパーカップ
皮が向けてるというのは被れてですか?
まっちゃん
パウダーより保湿保護でワセリンの方がいいと思います✋✨
ですが皮がむけているのなら炎症起こしたり菌が入って感染してはいけないので、病院でお薬処方してもらってください🌈
S.H
はい^^
ありがとうございました!!☺
「その他の疑問」に関する質問
スマホ(iPhone)の買い替え 今iPhone12 mini、128Gを使ってます。 来月でちょうど4年です。 次買うなら256Gの容量がよくて、iPhone15か16を狙ってましたが、販売終了ですね。 128G中、117Gは使ってるのでたまにアップ…
みなさんの地区の話でいいので教えてほしいです! 今は小学校を選択できると思うのですが、 我が家は元々決まってるA小学校ではなく 近くにあるB小学校に行かせたいと考えています。 役所からきた学校希望調査表にも そ…
自分の兄妹の赤ちゃんの名前に、 自分の子供と同じ漢字(読みも同じ)が入ってたら ちょっとモヤっとしますか?🫣 紗〇 (さあや と さおり) 真〇 (まりん と まなつ) 花〇 (かなえ と かのん)
その他の疑問人気の質問ランキング
S.H
初めて見たのでよく分からないのですが
薄い皮がむけてました💦
左右に縦のラインで💦
おむつかぶれとかですかね💦
スーパーカップ
オムツかぶれならポリベビーという薬とてもオススメです!
薬局に売ってます(*^^*)
S.H
お返事遅くなりました💦
ありがとうございました(*^^*)
薬局で見てみます(◍¯∀¯◍)