コメント
ハピママ
次の健診で先生にいってみたらどぅですか?
漢方薬とかでませんかね?
何とかしたいですよね。。
気持ちの浮き沈みは誰もがありますが、ずっととなると出産後も心配になりますね。
お子さんにも悪い気しちゃいますもんね。。
出産は何があるかわからないですし、気持ちを強く持ちましょう✨
負けないでママ‼️
とまと
私は初期から後期の今までずっと鬱っぽいです…
いきなり昔の嫌なこと思い出して泣いたり、かと思えばテレビ見て笑ってたり情緒不安定です。
私は1人目で仕事もなく、家で静かに過ごせていて、ストレスも少ないはずなのになんでだろうと思います…
憂鬱な状態が続くとつらいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、大変でしたね。昔のこと、まさにさっき思い出してしまい泣いていました😭
1人でもそういう時ありますよね。天気も悪いから尚更よくない気がします💦- 11月22日
りあ
私は臨月の時ほんとにやばくて、人の名前見るのも嫌で、みんな消しちゃって、今まだ後悔中です、、、携帯の音鳴ることが無理で自分の親と旦那以外誰とも話したくないし会いたくなくて、毎日泣いてつらかったです!
産んでから後悔で、連絡先ほとんどなくなりました、笑
ほんとなんだったんだろと思ってますw
LINEもしっかりブロック削除までして戻せず、、やらかしました。でもその時はほんとに誰とも話したくない会いたくない外にも出たくないで、検診以外はずっと引きこもりでした
まだ私は1人目だったので、外に行かなくても大丈夫でしたが、上にお子様がいらっしゃるとそうはなかなかいかないですもんね。
産んだら産後ハイでそのあとまた産後うつで常に情緒不安定です😂😂
お互いがんばりましょう😭😭😭
.*りまとmama*.
私も妊娠初期から後期の今も...
情緒不安定です(>人<;)
理由もなく急に不安になり涙が溢れたり...
怖くて怖くてしょうがなくなったり...
身体が怠くて何もやる気が起きない時もあったり...
かと思えば...
楽しく散歩に出かけられる日もあります
息苦しいのって、本当に辛いですよね(´;ω;`)
先生に伝えた時に"今はmamaに休んで欲しいんだね"って言われました(^^)
はじめてのママリ🔰
持病もあり、初期から結構お薬飲んでいるのでなるべく飲みたくなくて。
悪阻などは頑張って乗り切ったのですが、ここ最近はなんだか家事育児に加えて毎日の体調不良で日常に疲れちゃいました😭
出産もかなりハイリスクなので余計心配事が尽きず、気が滅入っています。
ありがとうございました。