コメント

ままり
出産2日前の検診で子宮口ガチガチ予定日すぎるかもと言われ2日後に出産でした!

退会ユーザー
うーん、全然だねと37週に言われ
38周も
まだまだ、、1?ゼロ?
と言われてましたが
そんな感じで予定日2日過ぎて産まれました
陣痛来て病院行く頃には4センチでした
-
みみちゃん!
なるほどです!!
わたしもやっぱり予定日はすぎるのかなぁ😌
ありがとうございますm(._.)m- 11月22日

🌈
子宮口開いてないし赤ちゃんもまだ降りてきてないね〜って言われましたが家に帰宅してから陣痛きてその日の夜に生まれました😮
ちなみに予定日の次の日です!
なにがあるかわからないですよ😂🤣
-
みみちゃん!
子宮口って急に開くこともあるんですね🥺🥺!
検診の度に開いてないといわれて、もう一生開かないのかなぁなんて思っちゃいました😂笑
安心しました!ありがとうございます😌- 11月22日

ちびまま
はい😂私がそうです〜!予定日の次の日の朝方、10分間隔切ったから病院行ったら全然開いてないって言われて帰されて、夕方まで家で耐えてやっぱり痛み酷くなってきてるからまた病院行ったらまだ開いてないけど様子見ようって言われて一晩耐えて🤣朝内診してもらったらやっと3.4センチ開いてるってなりましたー!
-
みみちゃん!
わ〜😭😭
まだ最近の出来事でしょうか🥺お疲れ様でした😣!そしておめでとうございます♡
長丁場になることをしっかり覚悟しておこうと思います💪🏾- 11月22日
-
ちびまま
ありがとうございます🥺✨
まだ1週間ちょっとの出来事です🤣
体力必須!て後々思ったのでゆっくり出来る今のうちにたくさん寝てたくさん食べて備えてください🥰
順調に子宮口開いてくれるといいですね😭✨- 11月22日
みみちゃん!
そうだったのですね🥺!
あまりにも毎回毎回開いてないと言われすぎて、ほんとに産まれるの?!って感じだったので安心しました😭😂