コメント
おかゆ
私の娘もゆうかさんの娘さんくらいの時にそのような事ありましたが病院には行きませんでした☺️
その時は鮮血で1回のみだったので、便のし過ぎで肛門が切れたんかな?くらいで終わり、現にじっくり見てみたら肛門が切れてました🥺
出血が鮮血でなく、黒かったりしたら胃とか腸からの出血の可能性があるので病院に連れて行った方がいいと思います😌
おかゆ
私の娘もゆうかさんの娘さんくらいの時にそのような事ありましたが病院には行きませんでした☺️
その時は鮮血で1回のみだったので、便のし過ぎで肛門が切れたんかな?くらいで終わり、現にじっくり見てみたら肛門が切れてました🥺
出血が鮮血でなく、黒かったりしたら胃とか腸からの出血の可能性があるので病院に連れて行った方がいいと思います😌
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
ありがとうございます!!!
今見てみたらちょっと肛門に傷がついていました😭!!
今の時期やたらと小児科行って風邪もらったら嫌だしなと迷っていたので安心しました🙏💦
おかゆ
やっぱり肛門からの出血だったんですね🥺
頻繁にうんちするとどーしても切れちゃいますよね😭💦私はワセリン塗って対応してました💕
この時期そうですよね😭風邪とかインフルとか貰いそうでちょっと躊躇いますよね😌💦
ゆうか
頻繁にするから切れちゃうんですね😭1日4回のうんちは人生初だったので便秘解消でうれしい反面、血を見て焦りましたー💦💦
ワセリンも明日買います!!
じゅんじゅんさんありがとうございました💟