コメント

ぶぅちゃむ
大丈夫ですか?💦辛いですよね…。私も小2の娘が毎朝、学校行かないと癇癪起こし発達に問題があるんじゃないかと言われ、この間病院に行ってきました💦ここ何ヵ月かは普通に行ってますが、癇癪起こしてる時は本当頭おかしくなりそうで本当に辛かったです💦

はじめてのママリ🔰
精神科、心療内科、保険センター、法務省の少年支援センター、カウンセリング協会
とかですかね。
ぶぅちゃむ
大丈夫ですか?💦辛いですよね…。私も小2の娘が毎朝、学校行かないと癇癪起こし発達に問題があるんじゃないかと言われ、この間病院に行ってきました💦ここ何ヵ月かは普通に行ってますが、癇癪起こしてる時は本当頭おかしくなりそうで本当に辛かったです💦
はじめてのママリ🔰
精神科、心療内科、保険センター、法務省の少年支援センター、カウンセリング協会
とかですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
子供の体調不良でも休めない職場について パート時短勤務です。 子供の発熱が続き、社長に今日も休むと言ったところ「じゃぁ午後からはどんな?」と言われ、急なので旦那も仕事で代われず「ちょっと見れる人がいないかも…
自分の事なんですが、 メンタルがクソ弱いです。 中学生時代のクラスがやばく、 順番にいじめが回ってくる様なクラスでした。 あー次は私の番かあ。みたいな。 それがあってから人を信用できません😣 今、仲良くしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
学校から毎月電話が来て、誰と喧嘩しただの、靴を隠しただの、いじけて授業に来なかっただの言われて疲れました。
発達相談の順番を待ってるんですがあと数ヶ月は待たないといけないみたいで
もうそんなこと言ってる場合じゃなさそうなので病院に行こうかなと思ってます…
心療内科でいいんですかね…