※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー子
お出かけ

明日天気があまり思わしくないようで。アンパンマンのあと夕飯は中華街…

明日天気があまり思わしくないようで。
アンパンマンのあと夕飯は中華街でと思っておりました。

ですが雨ということで、リスケすべきか悩んでおります。
またアンパンマンの前売り券も前日までしか購入できないということで、本日晩までに買うかリスケか…

皆さんならどうされますか?
埼玉から車で行こうとしており、息子は初めていくものでとても楽しみにしております😢

コメント

平日に行きました。
13時ぐらいに着いて外を回ってから室内に行きました。
並ばずにチケット買えました!

帰りに中華街に寄ろうと思いましたがミュージックで疲れてしまって寄らずに帰りました😵

ちなみに2人目妊娠中に行きました!

はじめて🔰のママリ

私も雨の日にアンパンマンミュージアムと中華街行ってきました( ¨̮ )
駐車場からアンパンマンミュージアム行く時は傘ささないと濡れてしまいます(´・ ・`)
ただ、中に入ってしまえば大丈夫ですし、お子さん楽しみにしてるなら行ってみてもいいのかなと思います( ¨̮ )

中華街は雨だとゆっくりまわれないと思いますが、お店は「雨だから空いてるよ」と子連れでも気にせず行けました(*ˊ˘ˋ*)

• ぺー子

ぺー子

回答ありがとうございます。
    ちなみに駐車場は、隣のオーケーストア止められましたか?
    休日は最大料金設定がないようなので、近隣のところに止めることを考えております。

アンパンマンから中華街も電車乗るにも濡れますよね。。
    悩みどころです😣😣😣

• 11月22日
  • はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

アンパンマンミュージアムの駐車場に停めました( ¨̮ )
    10時から2時前ぐらいで1800円したかな(´・ ・`)
    そうですね(´•ω•̥`)
    うちはアンパンマンミュージアムすぐ近くのホテルに泊まったんですが、そこからタクシーで中華街まで移動しました(´・ ・`)

• 11月22日

アンパンマンミュージアムから中華街は車で移動でしょうか?
今日くらいの雨だと結構ザーザー降りなので、お子さん連れなら車移動をオススメします😭
中華街に着いてからは傘さして食べ歩きは少し大変だと思うので、お店に入ってご飯くらいなら全然大丈夫だと思います😊
アンパンマンミュージアムは一昨日オープン時間に行きましたが、平日でもチケット購入の列ができていたので行くのであれば前売り券オススメします!
雨だと少し混雑緩和されそうな気もするので、息子さんが楽しみにしてるなら是非行ってきてください〜💓

• ぺー子

ぺー子

ありがとうございます!
    無事に前売り券を購入し行ってきました。

お昼過ぎはフードコートもパン屋も混んでて、うまく効率よくいけたので全部回れました。
    ありがとうございました!

• 11月23日