妊活 高温期何日目か気になる。明日生理予定日で、体温が下がってきた。悩んで調べている。 明日生理予定日です🥺 一応まだ高温期ですが昨日に比べ今日の方が少し下がったのでこのまま下がってしまうのかなー…とあきらめモード😢 ソワソワしちゃって色々調べまくってしまいます😂 すごい時間が長くかんじる🙄 これは高温期何日目だと思いますか??👀💭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 生理予定日 高温期 🍓(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Huis 13か14日目ですね😊今朝は寒かったですよね?そしたら少し下がることもありますよ! 11月22日 🍓 そのくらいですよね🙊 すごく心強いお言葉ありがとうございます😢💕 明日も高温期保てると嬉しいです✨ 11月22日 Huis 今が1番ドキドキする時期ですよね😣❤️赤ちゃん来てくれますように☺️ 11月22日 🍓 ちなみにasuka さんは超初期症状何かありましたか?🙊 11月22日 Huis 生理予定日1週間前から異常な眠気と急激な便秘になり、生理予定日あたりからは尋常じゃない肌荒れが起こり始めました🥶肌荒れは今も継続です😭 11月22日 🍓 そうなんですね😳眠気も便秘も肌荒れも大変ですね😭 私は特に症状がないので😂 11月22日 Huis その時期はまだない人の方が多いと思います😊できれば症状無い方がいいですね😩 11月22日 🍓 そうなんですね🥺 ほんと色々と心強いです🥺✨ そうですねないならない方が普通に生活できていいですよね🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そのくらいですよね🙊
すごく心強いお言葉ありがとうございます😢💕
明日も高温期保てると嬉しいです✨
Huis
今が1番ドキドキする時期ですよね😣❤️赤ちゃん来てくれますように☺️
🍓
ちなみにasuka さんは超初期症状何かありましたか?🙊
Huis
生理予定日1週間前から異常な眠気と急激な便秘になり、生理予定日あたりからは尋常じゃない肌荒れが起こり始めました🥶肌荒れは今も継続です😭
🍓
そうなんですね😳眠気も便秘も肌荒れも大変ですね😭
私は特に症状がないので😂
Huis
その時期はまだない人の方が多いと思います😊できれば症状無い方がいいですね😩
🍓
そうなんですね🥺
ほんと色々と心強いです🥺✨
そうですねないならない方が普通に生活できていいですよね🥰