コメント
えりりりり*
うちも20人くらいで初節句のお祝いをしますが、私はスーツは着ませんよ(^^)♡
ニットとレースのスカートセットアップです☻
ジルスチュアートのもので、ワンピースにも見える綺麗目な感じです♪
ご親戚だけなら、綺麗目のワンピースなどでいいのではないでしょうか(^^)?
えりりりり*
うちも20人くらいで初節句のお祝いをしますが、私はスーツは着ませんよ(^^)♡
ニットとレースのスカートセットアップです☻
ジルスチュアートのもので、ワンピースにも見える綺麗目な感じです♪
ご親戚だけなら、綺麗目のワンピースなどでいいのではないでしょうか(^^)?
「ファッション・コスメ」に関する質問
同じデザインだけど色違いのアウターを2着買ってしまいました😢 本来なら同じデザインを2着買うなんてあり得ないのですが、理由があるからです。 理由は、旦那の実家へ帰るのに必要で出先で汚されたら嫌だなと思い、2着…
来年は上の子の卒園と入学、下の子の七五三(スタジオ撮影する)があるため、私のセレモニーワンピースを買いたいです。 今持っているのが下の子妊娠中に買ったマタニティ用で😂 上の子の入園式はコロナ禍で中止だったので買…
30万使っていいよ、と言われたら何を書いますか? 結婚前(もはや学生時代 笑)のお年玉が出てきた、と実母から30万ほど貰いました。 旦那に言ったら自分のお金だから好きに使っていいよ、と。 何買おう?どうしよう?と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
aまま
なるほど!
キレイめのワンピースぐらいだと
気も張らずに入れますね☺️💕
普段がカジュアル系なので
1着くらい
キレイめのワンピース購入したいと思います!