コメント
ままり
我が家は吹き出し口ガードをしてファンヒーターを使っています。火なので他の暖房器具より危険度は高いかも知れませんが…スイッチ押してすぐ熱風、広いLDKも冷え込んだ朝でもすぐ暖まり、乾燥もしにくい。子育て中はエアコンやオイルヒーターが良いのでしょうが、速暖性が便利でエアコンに替えられません💦あと電気代でなく灯油代になりますが、電気代使う暖房器具より圧倒的に灯油安いです…!
ままり
我が家は吹き出し口ガードをしてファンヒーターを使っています。火なので他の暖房器具より危険度は高いかも知れませんが…スイッチ押してすぐ熱風、広いLDKも冷え込んだ朝でもすぐ暖まり、乾燥もしにくい。子育て中はエアコンやオイルヒーターが良いのでしょうが、速暖性が便利でエアコンに替えられません💦あと電気代でなく灯油代になりますが、電気代使う暖房器具より圧倒的に灯油安いです…!
「その他の疑問」に関する質問
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ファンヒーター暖かいですよね!
吹き出し口ガードしてもそれ熱くなったりしませんか?
狭い部屋なので絶対、触っちゃいそうで熱くなってたら火傷しそうで怖いなと思いまして…
ままり
吹き出し口ガード自体がフェルト?で巻いてあるような素材で熱くならないので、万が一触っても大丈夫です🙆♀️不安なら囲うタイプとかもあります!
でも補足で4畳半とのことなので、電気系でもそんなに電気代かからず温まると思います!逆にファンヒーターだと使いにくいかもです…我が家は17畳のLDKを1つの暖房器具で温めてるので😅リビングは暖まってもキッチンは寒いとか出てしまって💦
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
なるほど!熱くならない素材なら安心ですね!
温めるのに時間かかって電気代高くなるって見たので不安だったんですけど狭いから大丈夫かもしれないです((´∀`*))
そうなんですね!