コメント

bam830
出血は続いてますか?痛みはありませんか?
もし続いていて痛みもあるなら不正出血かも知れません。何もなければ残っていた生理が出たのかも知れませんね。
痛みがあり出血が続くようなら一度、婦人科に診てもらうことをおすすめします!
bam830
出血は続いてますか?痛みはありませんか?
もし続いていて痛みもあるなら不正出血かも知れません。何もなければ残っていた生理が出たのかも知れませんね。
痛みがあり出血が続くようなら一度、婦人科に診てもらうことをおすすめします!
「その他の疑問」に関する質問
かかりつけの歯医者についてです。治療が終わっても次の予約(検診、歯のお掃除で)を入れられるのは普通でしょうか?特に気になることはないと伝えましたが、歯のお掃除くらいはやっておいたほうがいいと言われ、とりあえ…
メルカリで電池を入れて使う物を出品したんですが電池は液漏れなど怖いので電池は送らないことを商品の説明文に記載したのですが売れた後に見直すと 単三電池2本必要です。 危険ですので電池は抜いて発送しますのでご理…
自分30代、相手40代だったとして 月1〜2回しか会えないデートで 鳥貴族指定されたらどうですか? 女性は焼き鳥は好みではない 女性は全くお酒が飲めない デート後体の関係あり 私は独身時代もデートで居酒屋に行ったこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
K U M I
今2日目ですが
まだ出ています(°_°)
痛みは特にないです!
やっぱりそうですよね(>_<)
診てもらいます!
ありがとうございます(^O^)