コメント

bam830
出血は続いてますか?痛みはありませんか?
もし続いていて痛みもあるなら不正出血かも知れません。何もなければ残っていた生理が出たのかも知れませんね。
痛みがあり出血が続くようなら一度、婦人科に診てもらうことをおすすめします!
bam830
出血は続いてますか?痛みはありませんか?
もし続いていて痛みもあるなら不正出血かも知れません。何もなければ残っていた生理が出たのかも知れませんね。
痛みがあり出血が続くようなら一度、婦人科に診てもらうことをおすすめします!
「その他の疑問」に関する質問
近所の子かわからないけど気になる子がいます たぶん年は5〜7歳くらい 数日前に家の近所をひとりで歩いていました 時間は平日のお昼過ぎ、小学校も幼稚園もまだやってる時間 うちは通学路に面しているのですが、まだ下校…
早とちりしてしまいました😰 つい最近小1の娘が「教科書とノートがない」って言っていて、「ランドセルに多分入れて帰ったような…」と曖昧で。翌日学校の机の中を見たけどなかったみたいなので、その次の日に連絡帳で持ち…
ちょっと気になったので教えてください😂 授業参観で数年前から顔見知りの方に久々にお会いしたので少しお話しました。 私がいろいろわからないことがあったので、また後で教えてください!と言ってバタバタそのまま別々…
その他の疑問人気の質問ランキング
K U M I
今2日目ですが
まだ出ています(°_°)
痛みは特にないです!
やっぱりそうですよね(>_<)
診てもらいます!
ありがとうございます(^O^)