子育て・グッズ 兵庫県の4つの幼稚園について教えてください。息子に合うか不安です。 兵庫県尼崎市の七松幼稚園、からたち幼稚園、慈愛幼稚園、難波愛の園幼稚園について。 どちらの幼稚園でも構いませんのでどのような雰囲気の園かなど何でもいいので教えていただきたいです🙇 愛の園幼稚園以外は見学に行ったのですが自分で見学した以外でもお話をお聞きできたらなと思いまして。 私のイメージではからたち幼稚園と七松幼稚園は躾をきっちりされているイメージでかなりやんちゃなうちの息子には大変なのかなー。というイメージがあります。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 幼稚園 息子 兵庫県 尼崎市 そら コメント レモン 同じような地域に住んでます。やんちゃな子はどこの園でもいるかなーと。 愛の園はお勉強とか全然しなくて自由な感じですね。 11月26日 そら お返事が大変遅くなり申し訳ありません。 そうですよね🙇 子供の性格と合いそうな園を探してみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
そうですよね🙇
子供の性格と合いそうな園を探してみます!