妊活 排卵日が確定している場合でも、生理が遅れることがあります。体温が下がっていても妊娠した方はいますか? 排卵日が確定している上で、生理が遅れることはあるのでしょうか? ちなみに体温も下がり始めています。 体温が下がっているのに妊娠した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠した 体温 さりー(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2-3日遅れたことがあり、 先生に3日遅れたんですが😥 って話したら「2-3日のズレは遅れとは言わないよー」って言われました💦 それ以上に遅れてますか? 11月22日 さりー そうなんですね💦 まだ予定日から1日目とかなので全然ですね、、、笑 体温が下がって2日目なのでナプキンまで付けて今か今かと待っている状態だったので気になってしまって😂 11月22日 退会ユーザー 女性って少しのストレスなんかで遅れたりもするみたいで💦でも嫌ですよね😅 期待させんなよ!って何度もなりました😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
そうなんですね💦
まだ予定日から1日目とかなので全然ですね、、、笑
体温が下がって2日目なのでナプキンまで付けて今か今かと待っている状態だったので気になってしまって😂
退会ユーザー
女性って少しのストレスなんかで遅れたりもするみたいで💦でも嫌ですよね😅
期待させんなよ!って何度もなりました😭