妊活 ルナルナとコノトキで排卵日が違うのですがどちらがあたりますか?? ルナルナとコノトキで排卵日が違うのですがどちらがあたりますか?? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 排卵日 ルナルナ Ami(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント り。 私は排卵日遅れてるタイプだったのでコノトキの方が近かったです〜 8月21日 Ami そーゆーのもあるのですね😢😢 8月21日 り。 排卵検査薬で検査してみたらかなり遅れてました笑 ルナルナの予定日からは8日遅れ、 コノトキからは3日遅れでした!笑 8月21日 Ami アプリではなく排卵検査薬のがはっきりですね!! 排卵検査薬が強陽性がアプリでゆう排卵日になるんですかね?? 8月21日 り。 そうですね🤍はっきり分かりやすかったです! 私の場合は強陽性が2日出て陽性に次の日の朝なってって感じなのでその間で排卵してる感じでした! 8月21日 Ami なるほどです! 私も毎日して排卵日どちらがアプリ近いかみてみます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
そーゆーのもあるのですね😢😢
り。
排卵検査薬で検査してみたらかなり遅れてました笑
ルナルナの予定日からは8日遅れ、
コノトキからは3日遅れでした!笑
Ami
アプリではなく排卵検査薬のがはっきりですね!!
排卵検査薬が強陽性がアプリでゆう排卵日になるんですかね??
り。
そうですね🤍はっきり分かりやすかったです!
私の場合は強陽性が2日出て陽性に次の日の朝なってって感じなのでその間で排卵してる感じでした!
Ami
なるほどです!
私も毎日して排卵日どちらがアプリ近いかみてみます!!