もうすぐ5ヶ月になる次女へのクリスマスプレゼントを悩んでいます。同じ…
もうすぐ5ヶ月になる次女への
クリスマスプレゼントを悩んでいます。
同じ性別月齢の方、何をプレゼントする予定ですか??
- ほちゃん(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
あやこんぶ
最近おもちゃに興味を持ち始めて握ったりしようとするのでおもちゃか、絵本をプレゼントしようかなと思ってます🎁
上の娘さんも下の娘さんも同い年ですね👧✨
もうすぐ5ヶ月になる次女への
クリスマスプレゼントを悩んでいます。
同じ性別月齢の方、何をプレゼントする予定ですか??
あやこんぶ
最近おもちゃに興味を持ち始めて握ったりしようとするのでおもちゃか、絵本をプレゼントしようかなと思ってます🎁
上の娘さんも下の娘さんも同い年ですね👧✨
「その他の疑問」に関する質問
先日家族ぐるみで仲良くしている娘のお友達が誘ってくれて一緒に映画に行ったんですが、上映中めちゃくちゃ喋ってました… 見たのはズートピアなんですが、いくらファミリー向けアニメでも上映中喋るのはなしですよね? …
平成生まれの方 自分達が子供時代の時って髪の毛結んだり女の子っぽい服着てる男の子周りにいましたか? 私は平成11年生まれでしたがいませんでした。 皆さんはどうでしたか?
ヤマトのネコポス… 12/19配達完了になってるけど届いてない… 詳細確認してもポストに投函したとしか言われない。 じゃぁ何で入ってないんだよって。 子供らは確実に触ってない←帰宅一緒だから確実 旦那も開けてない←常に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほちゃん
コメントありがとうございます😊
うちも最近握ったりしているので手で持てるやつにしようかなって考えてます❣️
長女とも同い年なんですね😍
まわりに3学年差があまりいないので嬉しいです♡