子育て・グッズ 生後18日目の男の子ママです。夜中の授乳後に いつもイビキみたいな呼吸… 生後18日目の男の子ママです。 夜中の授乳後に いつも イビキみたいな呼吸になります💭 鼻掃除後も変わらずでした。 本人は そのまま寝てますが💦 ちなみに昼間は静かに寝てます👶🏻 新生児って皆そんな感じなのでしょうか? 一ヶ月検診の時に病院で 聞こうとは思ってますが、、 風邪?なんか詰まってる?って 毎晩不安になります😓 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 病院 授乳 新生児 男の子 検診 掃除 生後18日 おまめ(妊娠14週目, 5歳0ヶ月) コメント なな 赤ちゃんは鼻の穴も小さく、ほこりなどすぐ入りつまりやすいのでフガフガ言いますよ☺️たまに入口の鼻くそをとってあげるで大丈夫です😊 鼻水とか咳が出てきたら風邪入ってると思います☺️ 11月22日 おまめ そうなんですね😭 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね😭
ありがとうございます!