コメント
退会ユーザー
うちの旦那も自分のことばかり、子供のことは一切やりませんし、家のことはゴミ捨てだけやってます。
たまに父子でのお出かけや公園にいるのを見かけると羨ましいなぁって思います。
こんな旦那なので我が家は2人目は諦めました( ; ; )
退会ユーザー
うちの旦那も自分のことばかり、子供のことは一切やりませんし、家のことはゴミ捨てだけやってます。
たまに父子でのお出かけや公園にいるのを見かけると羨ましいなぁって思います。
こんな旦那なので我が家は2人目は諦めました( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
またやってしまった😭 7ヶ月の子が眠りが浅くて毎晩ほぼ眠れてません。 やっと今日は寝てくれたと思ったら4歳が風邪をひいて咳しまくりで起こされる。 本人も風邪引いてるからか機嫌が悪くて、おもちゃ壊れただけで怒って…
【長女の進路・学費について】 高校2年生の女の子がいます。 札幌市在住です。 元々は保育士志望で、高校も2年生から保育コースに通い、保育専門学校のオープンキャンパスにも何度も行っています。 が、今朝娘から「東…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
neko
本当ですよね、
待機児童でまだ働けてませんが仕事と育児両立出来たらもう要らないんじゃないかと思います😅