コメント
退会ユーザー
1人目不妊でした。
hcg3回目で妊娠しました。
2人目はお金もかかるし出来なかったとしても治療はしないと思ってましたが、特に排卵日も気にせず夫婦生活をしたら授かれました。
産後一年は出来やすいと言うのは本当だったのかとびっくりしました。
まいこん
1人目出産するまで2回稽留流産して、2回目の流産後3年間妊娠しませんでした。
タイミング法・人工授精も2回しましたが妊娠せず…不妊治療では一回も妊娠しなかったですが💦
1人目出産してあまり間が開くなら一人っ子でいいと思ってました。なのでとりあえず早めに妊活始めようと思って産後9ヶ月から妊活開始しました。
そしたら一周期目で妊娠しました。出産して体質が変わったのか、自分でもまさか1回目の妊活で…と驚いています。
もしかしたらたらこパスタさんも出産して体質が変わったりしてるかもなんでまず自分でタイミング取ってみてはいかがでしょうか?
-
🦋hi
コメントありがとうございます
妊娠おめでとうございます🌟
1度で妊娠したんですね!
びっくりですね😳
やっぱり妊娠したら体質が変わるん
でしょうか、
わたしも早めに妊活始めようって
考えてます😢- 11月22日
Na❤︎
不妊治療3年、体外受精でやっと1人目を妊娠・出産しました。2人目も不妊治療するつもりでしたが、まさかの自然妊娠。妊娠出産で体質が変わったのか分かりませんが、めちゃくちゃビックリしました。
-
🦋hi
コメントありがとうございます😃
妊活おめでとうございます🌟
すぐに妊娠されましたか?
やっぱり妊娠したら
体質が変わるんでしょうか、
わたしも不妊治療することも考えて
まずは自分で妊活始めてみます- 11月22日
🦋hi
妊娠おめでとうございます🌟
産後1年はできやすいんですか!?
コメントありがとうございます😃
退会ユーザー
1人目出産の退院時に助産師さんからそのようにお話がありました!
🦋hi
教えて下さりありがとうございます😃